ЛИЦЕМЕРЫ
Лицемеры
Альберт Козлов
В ФАЛЬШИВОЙ ЖАЛОСТИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ МЕРЫ
С НАХРАПУ УГОДИТЬ ПЫТАЯСЬ ВСЕМ
ЖИВУТ НА СВЕТЕ ЛЮДИ-ЛИЦЕМЕРЫ
И СОВЕСТЬ ИХ НЕ МУЧАЕТ СОВСЕМ!
И ОКРУЖИВ НЕМЫСЛИМОЙ ЗАБОТОЙ
ГОТОВЫ ТВОИ СОПЛИ ВЫТИРАТЬ,
ДОВЕРИЕ ПЫТАЯСЬ ЗАРАБОТАТЬ
ЗАЛЕЗУТ В ДУШУ,ЧТОБЫ ТАМ НАСРАТЬ!
ТАМ ЭГОИЗМ ГРАНИЧИТ С ГРУБОЙ ЛЕСТЬЮ,
НЕИСКРЕННОСТЬ НАРУЖУ ТАК И ПРЁТ
И ВСЁ ПОДЧИНЕНО ПОРОЙ БЕСЧЕСТЬЮ,-
ОН ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУВ ТЕБЕ СОВРЕТ!
ПОГЛАДИЛ ЛИЦЕМЕР ТЕБЯ ОТ СКУКИ?
НЕ ВЕРЬ И ОБОЛЬЩАТЬСЯ НЕ СПЕШИ,
НЕЧИСТЫЕ ОН ПРОСТО ВЫТЕР РУКИ
И ЗА СПИНОЙ СМЕЕТСЯ ОТ ДУШИ!
НЕПРОСТО РАСПОЗНАТЬ НЕЧИСТЫХ ДУХОМ,
ДВУЛИЧИЕ И ФАЛЬШЬ РОЖДАЕТ ЗЛО,
А ВСЯКАЯ ПУСТАЯ ПОКАЗУХА
РАССЫПЕТСЯ,КАК ХРУПКОЕ СТЕКЛО!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
9.01.2019г.