Из любого гаджета слышим

Из любого гаджета слышим
Про Америку и Донбасс,
А хотелось бы быть нам выше,
Чтобы даже любили нас.
 
Но пока что лишь ненавидят
И, по-моему, есть за что,
За мостом мы людей не видим,
Только, сколько пройдет авто.