Особенность пробужденных, так это видеть всё...

Особенность пробужденных, так это видеть всё,
При этом, как правило, не замечая ничего,
Не оттого ли так его, нам трудно обнаружить,
Он абсолютно скрыт, и это качество особое его,
Зачем гусей ему дразнить,
Поскольку шум от них, ему, совсем, не нужен.........)))