Потребности. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Потребности. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Аудиозапись

В момент когда...
Зажгутся фонари
Мир спит вокруг запоминая смутно
Сны размышлений полных поминутно
Сюжеты сменятся один другим...
 
Как зеркала...
Разглядывая их
Очи на улицах открытые как-будто
Карт развороты с указанием пути
Из ночи в утро...
 
Как шёлк легки...
Изыскано нежны
Покровы что символизируют собою
Жизнь начисто лишённую покоя
Вновь обрести...
 
Словно прилив...
Потока частоты
Истоки импульса привлекшего как чудо
Внимание на мысль, что быть людьми
Это искусство...
 
В нём отразим...
Стремления своих
Сердец голодных и проверено искусных
Умов в познании красоты и чистоты
Всем вопреки...
 
Им объяснить...
Что мы не лишены
Эмоций порождаемых душою
Тоскующей в тумане над рекою
В объятии предрассветной тишины...
 
Пусть говорят...
Что будто-бы пусты
Тела придирчивые к качеству ресурсов
Но как и вы - испытываем мы
Потребность в чувствах...