И всё пройдёт... стих-кольцо.

И всё пройдёт... стих-кольцо.

Аудиозапись

И всё пройдёт...
Пусть будет не легко
Весна наступит и зазеленеют
Полей просторы и избавятся от льда
Ручьи в горах...
 
Ручьи в горах...
Однажды зазвучат
Немного по другому, не как раньше
Звон их очищенных от лжи и фальши
Слух наградят...
 
Слух наградят...
Звук молота и блик
Луча полуденного солнца на летящей
Алой окалины от стали в нисходящей
Руке что чтит...
 
Руке что чтит...
Традиции как миг
Надежд о радости звездою восходящей
Что есть что в череде дней уходящих
Нам не забыть...
 
Нам не забыть...
Всё то какими мы
Были в минуты переполненные страсти
Улыбок искры преисполненные счастья
Любить и жить...
 
Любить и жить...
Всё зная наперёд
В краю у быстрых рек и водопадов
И небо вняв мольбе нас вновь сведёт
И всё пройдёт...