Дорога

Дорога
Какую б дорогу я не выбрал,
Дойду до конца, обещаю
Путь будет долгим,
Что впереди - не знаю
 
Возможно, споткнусь
О, да, будет больно
Зажмурю глаза
И опять поднимусь
 
Хотел бы я знать
В чем смысл пути всего,
Но, видимо, не суждено нам понять
Зачем вообще нужны эти дороги
 
10.01.19