Мир, которого нет

Я вдыхаю запах из мира, которого нет
Вряд ли мы туда с тобою вернемся.
Нет его, нет меня, нету нас
Все предельно
А мы скоро проснемся?
 
Обожаю сандал
И это запах того, кто реален лишь на бумаге
Но как такое возможно?
Неужели тот мир мне солгал?
 
Если это сон - разбуди,
Если это реальность - убей.
Я устала ждать нашей весны,
Коротая одиночество долгих дней
 
01.01.19