Вечная жизнь Александра Христофорова

Вечная жизнь Александра Христофорова
Ты плохо выглядишь опять,
Осталось сколько? Лет шесть - восемь?
А может десять? Мне ль не знать,
Когда в тебя врастут колосья?
 
А будешь согревать ли тех
Кого оставил там, иль бросил
Во время озорных утех,
Зажгла после которых осень
 
Листами яркими устлав
Тропу шершавую сознания,
Ты не поймёшь, пока твой прах,
Не сможет получить прощанья...
 
Ты не поймёшь, пока твой страх
не сможет вымолить прощенья,
И в знак людского примирения,
Возникнешь вновь, у них во снах...
 
 
 
Посвящаю Х/ф "Вечная жизнь Александра Христофорова" - смотреть всем, кто любит жизнь, своих близких, и всё остальное...