Когда чужая слаще

Когда чужая слаще
Немало тех, с кем можно без помех
От груза лишнего стряхнуться
И, наспех совершив любовный грех,
Забыть и больше не вернуться.
 
Поменьше тех, сказать, так с горем смех,
И хочешь очень прикоснуться,
Кажись с мозгами даже, без прорех,
А с мёдом бы с другой проснуться.
 
Нет темы для бесед. Глаза же вслед.
Точёно тело. Щебетуха.
Постель. Она раздетая. Раздет.
Желаний нет, скажу вам! Глухо.
 
– Ну! Что, скажи, случилось? Импотент?
Ну! Нет! Сказали мне в пол-уха.
– Ты извини! Прости! Люблю, - в ответ, -
Бревно без запаха и слуха.