Осенило

Осенило
И тут, я, наконец-то поняла:
А я то нихрена не влюблена!
И на уме сейчас только одно:
Какого черта, в голову взбрело?!
 
Огромная гора упала с плеч,
И голова ясна без глупых мечт.
Я радуюсь, как малое дитя,
И больше мне не надо ни х*я!
 
Я чувствую такое облегчение.
И могу сказать я без сомнения:
Куда пошлю, туда пусть и идёт.
И это меня больше не еб*т!
 
Реально, радости, ну, полные штаны.
Единственные мысли мне смешны:
Вот, почему, сейчас так повезло,
И мне все это в голову взбрело?!