Поезд во вчера

Все поезда, что во вчера, ушли.
Я снова опоздал билетов нету
Сказали, что закрыт маршрут
Сказали, мне туда я не проеду.
Мне говорят, зачем тебе туда?
Что потерял ты в тех годах прошедших
И чем тебе не нравится сейчас
Зачем тебе бродить опять по свету.
Зачем ты снова хочешь повторить
И испытать все беды, неудачи
А в прочем тебе стоит ли хулить
Иль хочешь жизнь прожить совсем иначе.
Зачем тебе всё это, ну скажи
Здесь у тебя есть имя и достаток
Неужто это хочешь изменить
Желанием своим ты озадачил.
Не знаю, неуютно как-то мне
Лишь только знаю больше мог бы сделать
Стихов бы много больше сочинил
Или открыл бы новую планету.
А может повторил бы снова путь
Пусть боль была, но счастья было больше
И до утра мне снова не уснуть
И снова опоздаю я на поезд.