Детские беды

ы за
Горе горькое какое
Слёзы катятся ручьём.
Ма... ма. .выдавлено с болью
Я упала в лужу в нём.
Да беда 1 Сердита мама
Только жалость тут как тут.
Не была б ты так упряма
Уважала б мамин труд.
Платье новое в ромашках
С чудным белым пояском.
Стало грязным. стало страшным
Для д6евчонки жутким сном.
Столько слёз и сердце сжалось
Как тут девочку ругать.
У самой слеза сбежала
Обняла дочурку мать.
Ну не плачь моя родная
Поправимые дела.
Платье вместе постираем.
Поясочек добела.
И опять прекрасным станет
Мир желанным. как и был.
Ведь с тобою рядом мама
Ктоб тебя так защитил
От любой беды ненастья
Ты за каменной стеной.
Не горюй дочурка Настя
Не горюй ведь я с тобой.