Пожелание к Новому году

Пожелание к Новому году
Вот и год очередной завершается,
Но не надо об ушедшем печалиться!
Счастья, радости, удачи , везения
И хорошего вам всем настроения!
Пусть мечты и желания исполнятся,
А прекрасные моменты запомнятся!
 
 
24.12.2018