СОБСТВЕННЫМ УМОМ

(валик)
 
Все мы - глупцы по, до обидного -
простой причине:
Увы, намеренные жить лишь собственным
умом.
И потому-то в своих бедах сами и
повинны,
А Слово Божие, жаль, оставляя
"на потом"!