Второй зверь по книге даниила из Ветхого Завета Православной Библии...

Второй зверь по книге даниила из Ветхого Завета Православной Библии...
"Медведь шатун"
Раненый второй зверь по книге даниила из гл.:7 истекая кровью начал рвать всё что движется и улыбается не так как нравится умирающему медведю и эта картинка похожа на строки стихов 12-13 из главы 12. Но есть одно но. Медведей шатунов отстреливают охотники, например из первого или четвёртого, зверя главы 7 книги даниила. Что нужно, что бы не пострадали невинные которых за собой тянут заговорщики в бездну? Виновных полечить начиная "сверу",например проверкой врачей лечащих в окружении верхушки лисьей. Сколько у них там на счетах нулей, дачь, дворцов и остальных "откатов судьбы" и врачей туда в ту сторону с уровнем академиков в комиссии направить, лижь бы трусливыми не были, и именно через юридическую и медицинскую печать можно расколдовать загадки третьего ИГО на Святой Руси которым является медведь шатун и преобразовать это государсствро монстров в Святую Русь как и было раньше пока сюда охотники не съехались за спинами которых весь этот медведь и создавался для театрального шоу военного, ведь геноцид ГОЕВ без войны не бывает и все войска кроме третьего зверя иудеями рулятся тайно и косвенно, как буд то они не причём в этом, делая честные лица законопослушные и думая многие из них:"у меня всё схвачено и за всё заплачено", к стати караченцеву именно за эту песню прилетело дерево влоб на автомобиле когда он ударился головой когда торопился на зимней дороге с ямкой, так как эта песня очень не мудрая и нельзя зарекатся от сумы и от тюрьмы и нужно думать, что поёшь, ведь песни это реклама какого то мировозрения...
 
Вывод: чтобы не пришли и не прилетели "чужие" охотники "гасить медведя шатуна", нужно "местным охотникам" это сделать и переформатировать с обновлением "местной операционной системой сознания из метных культур" второго зверя из главы 7 книги даниила в Новую Россию с новым сознанием граждан, это единственный Путь Выживания Новой России и СНГ, так какм всё в жизни человека начинается с мысли которая командует телом, а у кого тело командует мыслями те смерды ведущие в смерть ближних, но не к прогрессу...
 
Почему медведь шатуном стал? Потому, что всадник на Белом Коне тут не зря по лесам, по полям жену ищет и уже множесво стрел отправил в полёт в душу медвежью открывая тайные интриги медвежьего закулисья и пиршеств мясом человеченки. Поэтому медведь уже истекает кровью и звереет в составе сатанинских сект прежде всего и дедушка ленин уже трижды вставал из своего лежбища в мавзолее от моих строк, хоть он и кукла силиконовая, а скелет давно закопан, так как иллюзии это обычная жизнь граждан РФ за последнее столетие, вот я и расколдовываю стрелами иллюзии на поворотах судьбы Агнца и России...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....