Пора уже отправить ночь обратно

Пора уже
отправить ночь обратно
в ее покои
в космосе пустом
хоть за веревку
вытянуть рассвет
из за горы
пустого горизонта
и всем сказать -
проснитесь
рядом утро
вы станете
красиво танцевать
на фоне неба
я вас поцелую
так как никто
еще не целовал
и в мир отправлю
может нагишом
а может в платьях
из земного пуха
который птицы
вновь подарят вам.