Все повторится вновь ...

Все повторится вновь ...
Все повторится вновь,
В другой, быть может, жизни
В круговороте дней
Воскресну я опять...
И будет падать свет
На многогранник призмы
И где моя юдоль,
Попробуй угадать...
Все повториться вновь -
Рассветы и закаты,
И та, что будет ждать
Молиться и любить...
И я не удивлюсь,
Что может быть когда-то
Я в жизни повторюсь,
Всё может...Может быть...