*** Ваш образ грез желанный.***

Как близок и далек тот миг,
Когда увидел Вас нежданно,
Что в мыслях я своих воздвиг.
Ваш образ грез желанный.
 
Вы, прекрасное явленье,
Милой девушки земной.
Жемчуга улыбка ярче,
Белой кожи мягкий бархат…
 
2019 г. Ср. 09 Янв. 19час. 03мин.
В. Спейс