ПРИСНИЛОСЬ МНЕ, КАК НАЯВУ

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ,  КАК НАЯВУ
Приснилось мне, как наяву,
У алтаря стою, венчаясь!
И даже сразу не пойму
С кем начинаю жизнь сначала!
 
Блестят отливом купола,
Горят торжественные свечи...
И я сперва не поняла,
Что мне на самом деле легче !
 
Но страх законной быть женой
Меня охватывает снова!
И это всё , как не со мной,
Но я дала обета слово!