Катюше Сафаровой

Катюше Сафаровой
С колокольчиком в руке
Сидишь ты тихо в уголке.
Луч солнца гладит по щеке.
Никто тебя не видит!
 
У всех глаза от слез блестят.
Родные верить не хотят.
Притихли братики, молчат.
Никто тебя не видит!
 
У нас у каждого свой срок,
Которого не знаем.
Тебе:"До встречи! "- говорим,
И с грустью провожаем.