Есть домики в русских селеньях...

Есть домики в русских селеньях...
Есть домики в русских селеньях,
Во славу, на загляденье!
Красивы стоят те,домочки,
Не домики,а теремочки!
 
На окнах ставни резные,
На крышах "коньки" золотые,
Чудесны ворота, красивый забор!
То,терем из сказки в деревню пришёл...