Отклик на "Несправедливость- это зло" В.А.Семёнова

Таких, как он, теперь, увы, немного.
Болото засосало крепко нас.
Полегче выбрать все хотят дорогу
И в тину попадают всякий раз.
 
Давно Семёнов- в роли Дон- Кихота.
Сражался с мельницами много лет.
О людях были все его заботы.
Есть у него какой- то свой секрет.
 
И в год свиньи осталось пожелать
Здоровья крепкого и благодать!