Нити судьбы

Я свяжу нас с тобою красными нитями
привяжу нас к друг другу- это осознанно
и когда буду резать их или сжигать
они не сгорят не порвутся так просто
 
мне с тобою порой бывает так холодно
словно льдом нас окутала зима снежная
я готова замерзнуть к тебе привязанной
моё сердце согреет твоё тело грешное
 
я хотела уйти не заметно ,пыталась...
и бежать до упора хоть на край света
лишь бы ты оставался ко мне привязанным
и любил меня так словно я твоя планета
 
Слишком много слов было сказано
между нами связи из красных нитей
разрывать их так больно ,отказано...
С меня хватит! Прошу... отпустите...