Я В РАЙ ДОРОГУ ПОКАЖУ

Я В РАЙ ДОРОГУ ПОКАЖУ
Моя гнетущая печаль.
Стоит какая непогода!
И с неба сыплется хрусталь,
То слёзы умершего года.
Смотрю с надеждой в небеса,
Мне кажется, что в них летаю.
Жизнь преподносит чудеса,
И я в раздумье пребываю.
Года проносятся, летят,
Следы в сединах оставляя.
Они в висках моих звенят,
Стареть, всё время заставляя.
Когда-нибудь я в высь уйду.
Познаю то, о чём не ведал.
Быть может, там я то найду,
Что я в душе когда-то предал.
И я с небес вам расскажу
О тайнах скрытых мирозданья.
И путь вам к раю покажу,
И с вами буду ждать свиданья.
 
--