Стук любви
К тому стучится Любовь,
Кто может любить искренне,
Но не всегда тот, кто любит искренне,
Любит того, до кого Любовь может достучаться.
Кто может любить искренне,
Но не всегда тот, кто любит искренне,
Любит того, до кого Любовь может достучаться.