⚫ТЫ БЛУЖДАЕШЬ, МОЙ ДРУГ!⚫

⚫ТЫ БЛУЖДАЕШЬ, МОЙ ДРУГ!⚫
⚫ты блуждаешь, мой друг⚫
Ты её не ищи,
Не зови в своих снах... украдкой...
Встретишь вновь миражи,
Но её не вини,
Коль, живёшь ты одной... догадкой...
В сердце вновь будет стук,
От избытка всех "чувств",
Но уже, не столь мелодичных...
Ты блуждаешь, мой друг,
Замыкаешь свой круг.
Теми лицами, что безразличны...
(А иной раз даже циничны...)
Ты играешь весь путь,
Только не обессудь...
И в душе- ты всё тот же мальчишка...
Сколько видел ты рук?
Сколько будет разлук?
Ищешь тех, кто так безупречен...
Только нет вот таких,
Идеально златых. ( гнедых)
Коль любовь- то это навечно...
Остальное - пустяк.
И как ветра сквозняк
Не вернётся, недолговечно...
Ты блуждаешь, мой друг,
И вино- твой досуг...
Заглушаешь ты им всю тревогу...
(Выбирает здесь каждый дорогу...)
Будут вновь миражи,
Но её не вини...
Ты здоров, и на то слава Богу...
 
Автор: Alfa♓Arian
07февр2018