Христианину

Когда Господь к тебе взывает,
Навстречу сердце отвори.
Не мы, а Он нас избирает
В Своё священство и цари.
При этом оснащение Божье
В предназначении даёт,
И наделяет властью должной,
В удел святой Себе берёт.
Дары, призвание непреложны,
У Бога есть Свой план для нас.
Нести призвание несложно,
Для этого есть день и час
И место, где полезны делом
И более всего нужны...
Сын созидает Церкви тело,
На ниве Божьей мы важны.
Прими Его благословение!
Господь в призвании ведёт.
И плод духовный с завершением
В тебе для Царства возрастёт.
И как светило в грешном мире
Ты будешь грешникам сиять,
И царство тьмы среди кумиров
Христовым словом осолять.
 
9.01.2019г.