Счастье

Спокойствие и умиротворение,
Легко на душе,
Мысли не в заточении.
Лучезарная улыбка на лице,
Сияет ярким пламенем во тьме.
Блестят глаза на лике,
Игра, словно на лире.
Счастье видно везде ,
Порой даже во мгле.