Нет ночью сна...

Нет ночью сна,
Мыслей голова полна,
Раздумий целая гора,
Как разобраться с ними до утра?
 
Утренняя ранняя пора,
Ты все ещё даже не спала.
Солнце уж восходит на рассвете,
Удаляя ночи темные помехи.
 
Поглощая бездну,
Вряд ли вспомнишь о чём-то бесполезном.
Отсеяться никчемны и безрассудны
думы,
Не оставя и следа от былой простуды.