Наша судьба - Покаянье
НАША СУДЬБА — ПОКАЯНЬЕ
Наша судьба — Покаянье.
Наше спасение — в Нём.
Трудной дорогой познанья
Истины Божьей идём.
Это, друзья, не цветочки,
Не молодая любовь.
Это как ножик отточенный,
Это страданья и кровь.
Но Покаяние это
(Вызрей! Приди! Совершись!) —
Вечная наша планета,
Наша небесная жизнь.
9.01.19 г.,
Священномученика Тихона,
архиепископа Воронежского