Поздравление со Старым Новым Годом на мотив Despacito

Звук!
Хрустальным звоном в округе раздался вдруг
Растревожив тишину полей!
 
Э-эй!
Да кто там, ну ка давай-ка взгляни вокруг
И шампанского себе налей!
 
Нет! Больше пить я это не хочу
Так уже почти пора к врачу
И в висках моих биение пульса!
 
Тук-тук! Тук-тук!
 
Все! Я уж больше не могу!
Я скорее сгину убегу
Пить зачем опять?! - ты что не в курсе??
 
С но-вым го-дом!
Хоть и старым все же с Новым годом!
Предрассудки выбрось, стань свободным
Покажи собой пример народу!
 
С но-вым счастьем!
Хоть и старым все же с Новым счастьем!
Пусть башка пройдёт и все ненастья!
И закончатся твои несчастья!
 
Снова, снова, снова праздник!
 
Праздник каждый день и снова
Снова будут танцы
Танцы до упада братцы
Пусть будут снова танцы
 
И веселье кружит в
этом марафоне адском
Возьми бокал с шампанским
И не надо припираться!
 
Обнимемся родная
Пусть эта тень земная
По старому - по-новому
Нам праздник возвращает
 
И сердце бьется будто ты влюблён
бам-бам
И это чувство так знакомо всем -
Вам-нам
 
И будто ты живёшь этот день последний
Да так и есть - Новый год старого наследник
Забудь вчерашнее, все зло и что намедни
Пусть будет то что будет, нас полюбят и заметят!
 
Открыто, открыто
Смотри на мир открыто
И даже если ты сеньор
И если сеньорита!
 
Все будет прекрасно
Ведь нам с тобою классно
И этот старый Новый год
Наступит не напрасно!!