Лисы падают в листья лесов

Лисы падают в листья лесов
Лисы падают в листья лесов
Когда их догоняет их собственный бег
Закрываясь от ветра, людских голосов
Спят, а сверху на них тихо падает снег
*
Лисы белые с псами дерутся за кость
Их рычание за гранью великого зла..
За полями добра где растет новый день,
Расцветая все ярче теряет тень