Я тружусь без передышки

Я тружусь без передышки.
Вечная не за горами мне уже светит передышка.
Хотелось бы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, добиться в понимании у людей подвижки.
Но у неспособных видеть связь общего и частного людей никогда такая не произойдет подвижка.