депрессяшки новый год

возле ёлки пляшут
детвора и дед
детям нужен праздник
деду в туалет
 
будь суров и сдержан
будь как ипполит
что на фото молча
из окна летит
 
заливную рыбу
не кладите мне
гадости хватает
без нее вполне
 
холодно зимою
нужен шарф и свитр
варежк шуб а лучше
вон того поллитр
 
мне не по карману
нового приход
я беру бэушный
старый новый год
 
только из запоя
вышел я и вот
тихо подступает
старый новый год