РАЗРУШЕННЫЙ СОЮЗ

РАЗРУШЕННЫЙ СОЮЗ
 
Вопрос: – Мир катится куда,
В аспекте Этики и Нрава?
– К прогрессу, в направленьи Зла,
С покон веков его оправа!
 
Благие Нравы только с Волей
Железной, могут быть чисты,
И если нет Союза боле
– «Пандоры ящики» пусты!