Я люблю снегопад…

Я люблю снегопад, белый мир чистоты,
Звонкий скрип серебра у себя под ногами,
Ощущать на лице от снежинок следы,
И зимы поцелуев вкус хладный губами.
 
Утонув, растворившись в густой пелене
Невесомых снегов удивительно нежных,
Слышу тень голосов, напевающих мне
О свободе, земном притяженье, надежде…
09.01.19г