Подруге

Будь Белым Ангелом, подруга,
На нежных крыльях ты лети!
Внутри друзей родного круга
Ты сможешь счастье обрести.
 
Легка твоя земная поступь,
Легки твоей души шаги...
Один лишь шаг - и примет воздух
Ту, чьи улыбки так легки.