Носкофаг

Носкофаг
- У вас стиральная машина - не Индезит?
- Нет. А что, должна индезеть?
(Бородатый анекдот)
 
В соавторстве.
 
Ночь напролёт, что было силы,
Носки машина индезила.
Доиндезилась до того,
Что в паре нету одного.