Новогодний тост

Новогодний тост
Новогодний тост
 
хороший праздник новый год
гирлянды сжигают мосты
а по сути всего один оборот
планеты вокруг звезды
гирлянда хочет дарить свет
проводу нравится ток
сколько еще неизвестных планет
успели сделать виток
там одиноко накрыт стол
беззвучно гремит салют
и стаканов не слышен звон
ведь люди водки не пьют
никто не знает что кончился год
не душит надежды туман
сигнал не шифруют в двоичный код
а значит не врет экран
я также вдыхаю космический мрак
беззвучно сижу в тишине
кто-то подумает я дурак
но он идентичен мне
планеты не могут сами гореть
лишь отражают свет
им нечего возразить тьме
если звезды нет
я в тишине за пустым столом
скажу новогодний тост
желаю вам всем и сейчас и потом
быть частью скопленья звезд