Эхо на стих Сядь со мной Вишневская Зоя

Ничего мне не надо взамен
И подарки, поверь, ерунда!
Сохранить бы тепло наших стен,
Остальное всё просто – вода.
 
Эхо
 
Не приму я подарки взамен
Кольца, брошки заброшу в пылу,
Не нужны даже "Бентли" совсем,
А взамен я лишь жду похвалу...