Родину свою бы не профукать

Родину свою бы не профукать

Аудиозапись

Не улетай Орел, прошу, не улетай!
Ты над страной немножко покружи.
Пусть наш чудесный дивный край,
Реальным станет и этим дорожи.
*
Свинья, пусть хрюкает всегда в хлеву!
Туда дорожку, год Орла,- ей покажи.
Не достойно жить по свин-календарю!
И всех Славян Орёл наш лучше подружи!
*
Сама природа, будто подсказала,
Нельзя по свински жить Славянам.
Орла парящего нам в небе показала,
Нам год свиньи считается обманом.
*
Подложить свинью лишь государе могут,
Что правят нами, кстати,- много лет.
На народ нагнать они способны мору,
Пускай Орел прольёт на всё лишь "свет".
*
С праздником Парящего Орла! Славяне!
Не пристало цельный год нам нынче хрюкать.
Парить Орлом согласны, пусть на поле брани,
Вот только Родину свою бы не профукать!
*************************************