"Ветренные зимы..."
Ветренные зимы холодны:
Кто-то не сдержал обещаний,
Кто-то решил "уйти".
Все мы на стыке прощаний,
Но как было давно - не найти.
Не найти тех прежних "скитаний"
Не найти там и радость и смех.
Кто-то на пороге страданий,
Кто-то на пути в свой "грех".
9.01.2019г.