Я все хочу иметь

Я все хочу иметь
ни с кем
не говоря ни слова
ни о чем
иметь луну
всю ночь
иметь и звезды
класть их
по карманам
и солнце унести
в тяжелом рюкзаке
к себе домой
и спрятать под кроватью
и никому
об этом не сказать -
пусть думают
что я такой наивный
как лепестки
диковинных цветов
растущих у пруда
в саду волшебном
их кто угодно
может целовать
и унести с собой
в миры иные
где все позволено
и нет стыда.