Шрамы

Шрамы
Сам с собою только честен!
Правду говоря без лжи.
Хлесткой плетью свою спину,
Вечным шрамом рассеки.
 
Ооо! Себя же не обманешь,
Не придумаешь предлог.
Словно гной из старой раны
Сожалений кипяток.
 
Обернулся... сердце сжато,
В каменный кулак судьбы.
Это лишь немая плата
За решения твои.
 
Плачь и смейся дикой дрожью,
Шахмат партию крутя.
Перемешивай колоду.
Ход один с другим сплетя.
 
 
 
 
У поступков нет и масти
Мы не видим в горе счастья.
 
Жизнь дает в конце ответ.