ДОЖДЬ И ПЕРЕМЕНЫ.

ДОЖДЬ И ПЕРЕМЕНЫ.
 
Музыка: Валерий Башенев
Слова: Игорь Якорь, Александр Александров
 
Льются и стучат по окнам капли дождя.
Так и время льётся,
словно в песок уходя –
больше не вернётся…
 
 
Припев:
 
Уйдёт,
должен уйти и этот дождь.
Поймёшь,
ты всё поймёшь:
займёт
пусть это день и даже ночь.
Но – ты
следом придёшь!
 
 
Я не обещаю небосвод голубой –
вот потолок и стены…
Только – солнца луч за тобой:
с солнцем – перемены!
 
 
Припев:
 
Уйдёт,
должен уйти зануда-дождь.
Поймёшь,
ты всё поймёшь:
займёт
всё, может, только день и ночь.
Но – ты
следом придёшь!
 
 
Льются и стучат по окнам капли дождя.
Льются и стучат по окнам капли дождя.
Льются и стучат по окнам капли дождя.
Льются и стучат по окнам капли дождя.
 
 
Припев:
 
Уйдёт,
должен уйти и этот дождь.
Поймёшь,
ты всё поймёшь:
займёт
пусть это день и даже ночь.
Но – ты
следом придёшь!
 
 
03.04.2015
 
* * *