ЗИНКА.

ЗИНКА.
 
Музыка: Валерий Башенев
Слова: Игорь Якорь
 
Зинка! Зинкой – назвали дитя!
Как же ей это стерпеть?
Зинка! Зинка решила шутя –
звонко под звонким именем петь!
 
Припев:
 
Зинка – это корзинка,
весело подружкам!
Зинка – это резинка,
и уже не скушно!
 
А она как резинка –
звонка и упруга –
и красою – картинка!
Завидно подругам.
 
 
Зинка на сцену вышла, и там
голос её легко зазвучал.
Если ведёт и манит мечта –
пробуй – и полетел, кто мечтал!
 
Зинку! Зинку уже знает мир.
Голос её повсюду звучит.
Но в зале, где поёт наш кумир
Зинка – никто уж не прокричит
 
 
Припев:
 
Зинка – это корзинка,
весело подружкам!
Зинка – это резинка,
и уже не скушно!
 
А она как резинка –
звонка и упруга –
и красою – картинка!
Завидно подругам.
 
 
Зинка! Зинка – как детства пора,
был этот звонкий голос любим!
Зинка! Зинка – кумиру пора
было взрослый выбирать псевдоним…
 
 
Припев:
 
Зинка – это корзинка,
весело подружкам!
Зинка – это резинка,
и уже не скушно!
 
А она как резинка –
звонка и упруга –
и красою – картинка!
Завидно подругам.
 
21.01.2015