СЕКРЕТ

СЕКРЕТ
Благодарю Александра Жука за вдохновение!
 
 
Конечно! Это не секрет,
Когда об этом знают двое.
Чтоб знал об этом целый свет -
С друзьями поделись бедою.
 
Чтоб тайну сохранить свою,
Нет ничего трудней и проще,
Нельзя поведать никому
О ней, хоть хочется и очень...
 
Одной подушке доверяй,
Хоть даже вслух подымешь тему...
А друг ведь может невзначай,
Сказать без зла, лишь сожалея.
 
Не даром: твой язык - твой враг!
Тебя погубит за копейку.
Всем бедам верный он мастак.
Ты обо всём молчи, сумей-ка.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010900253
09.01.19