НАРУЧНИК

НАРУЧНИК
 
 
Что хочу-не срастается вовсе...
Что имею,не в силах сберечь.
Не успеешь согреться,как Осень
Заставляет забыть и прилечь...
 
Не успеешь сказать-уже поздно,
Не успеешь подумать-сбылось...
В небесах-фантастически звёздно,
Но моей там звезды не нашлось...
 
И так хочется всё перемыслить,
Всё поставить на место,создать...
И от плесени разум очистить,
Хоть бы раз верный путь угадать!
 
Все желанья-сбываются редко.
Даже то,чтоб остаться с Тобой...
Я прикован наручником крепко
К тонкой нити,что кличут Судьбой...
 
 
17.10.2015.