НОЧЬ ИЗОШЛАСЬ СЛЕЗАМИ ОТ ИЗБЫТКА

Ночь изошлась слезами от избытка
Тех чувств, что трепетали в вышине.
Смеялась в молниях, как женщина, капризно...
Всё это видно было сверху мне.
 
Я мысли распростёр над жизненным пространством:
Я ночь, как женщину, в любви своей ласкал.
Она смеялась жизненно-прекрасно
И гром уж не гремел, а рокотал.
 
Он рокотал в порыве нежной страсти
Смущаясь красоты в небесной вышине.
Он дождь как слёзы лил, любви моей подвластный...
Так было, будет в Вечности везде.
09-08-2008