Мои размышления

Мы потерялись по дороге
Забыли то, что нам дано
И храм, придя мы, молим Бога
И просим, но не знаем что.
Его мы просим о здоровье
Чтоб денег дал запросто так
И счастья просим очень много
Забыв, что это не пятак.
На нас он смотрит удивлённо
Ведь это было нам дано
А где всё это потеряли
Ну, кто ж нас знает, вот и всё.
А может, стоит оглянутся
Труда немного приложить
И счастья будет снова много
И сразу станет легче жить.
И этот стих не наставленье
А размышление про всё
Коли прочтёте, то простите
Ворчанье старое моё.